OW_GERICHTE VVGE 2003/04 Nr. 43 vom 26. März 2003 - OW Obergericht (2003)
VVGE 2003/04 Nr. 43, S. 148: Art. 9 BV; Art. 10 Abs. 3 AVIG; Art. 20 Abs. 3 AVIG Grundsatz des Vertrauensschutzes; Voraussetzungen dafür, dass das Interesse an der richtigen Rechtsanwendung gegenüber dem Interesse am Schutz des Vertrauens